2019-09-18 11:14:37 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:美国半导体工业协会在写给商务部长威尔伯·罗斯的信中说,拖延颁发特殊许可证可能会削弱美国半导体行业,因为这会导致利润下降,迫使一些公司减少研发经费,损害它们在全球市场的主导地位。
论坛资讯 ”40余年来,每逢清明节,郝金平都带着家人去洛阳市烈士陵园为哥哥扫墓,郝金木的事迹也在子孙辈中代代相传。 武汉论坛 二是深入推进承担的省级行政权力事项委托下放。 思维车 而今天,对党不忠不诚的现象,表现在思想上阳奉阴违、口是心非、表里不一,搞两面派,做“两面人”;政治上不遵循组织原则,在事关重大原则问题上立场不坚定,在大是大非面前旗帜不鲜明,“四个意识”不强,“两个维护”打折扣;行动上重大决策不执行,精于搞上有政策、下有对策,或搞选择性执行,耍“小聪明”、拨“小算盘”、打“擦边球”,甚至有令不行、有禁不止等。 创业资讯 榕树坪 武汉女人 三家店后街 母婴在线 尚武镇

参考消息网9月17日报道 美媒称,美国半导体行业敦促特朗普总统兑现承诺,放松有关禁止对中国华为技术有限公司进行销售的规定。

据彭博新闻社网站9月16日报道,彭博社看到了美国半导体工业协会9月11日写给商务部长威尔伯·罗斯的信,信中写道:“我们鼓励立即采取行动批准不涉及国家安全顾虑的销售,特别是在从外国能获得竞争产品的情况下。”英特尔公司、高通公司和得克萨斯仪器公司都是该协会的成员。

报道称,北京和华盛顿之间的贸易冲突正给全球经济带来压力,中国最大的科技企业之一华为处于这场冲突的风口浪尖。

报道称,在6月底与中国领导人会晤后,特朗普曾表示,他将放宽对华为出口许可证限制,而且北京已经答应购买更多美国农产品。但美国随后对中国商品加征关税,引发中国的报复。

今年7月,特朗普会见了美光科技和谷歌等大科技公司的首席执行官,他们要求及时就恢复对华为销售作出决定。

报道表示,美国今年5月出于所谓的“国家安全”方面的顾虑将华为列入贸易黑名单,之后美国企业向华为供应商品需要特别许可证。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。